Мы ищем в Суете забвенье...

Мы ищем в Суете забвенье,
Пускаем пыль Себе в глаза.
Забыв, что божьи мы Творенья,
Что без Любви Душа черства!

Все то, что было — есть уроки,
И выводы пора принять.
Мы ищем цель, ее истоки,
Чтоб Смысл из знания черпать.

Не наступать на те же грабли,
Не сожалеть, идти вперёд.
В пути, в котором мы избрали,
Тот Свет, что к Мудрости ведёт.

Тот Свет от Истины духовной,
Все остальное — дым, мираж.
Чтоб жить в согласии с Природой,
Зависит то, что сам создашь.

Мы ищем в Суете забвенье,
Пускаем пыль Другим в глаза.
Забыв про «Чудное Мгновенье»,
В том Мире, где есть Ты и Я!


Рецензии