Она... любила

 Серая мышка
Татьяна Борисовна Карелия
http://stihi.ru/2020/05/27/5332

Они встречались и расставались зимой и летом.
Но для него, чужих и близких жила с секретом...
Не надо много... и наслаждалась ночною тишью.
Он не стесняясь, при незнакомых,звал серой мышью.

Она бросалась за ним,  где надо, в огонь и в воду,
И в реку жизни  легко ступала не зная броду.
Душа кровила, душа болела... Любовь не враки...
А он пил пиво... бар, рестораны,- в итоге драки.

Он погружался в трясину глубже...Как всё достало!
Ему экстрима так нехватало и было мало.
Она как ангел...  за ним летела.Он жил беспечно...
Но не за тело она боролась, оно не вечно.

Осталось тайной.День наполнялся привычно светом.
Поймут? Осудят... И не расскажешь другим об этом.(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Он и Она - очень и очень разные...
А любовь, видимо, одна на двоих...
Людмила, стихотворение по душе пришлось, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   05.07.2021 22:22     Заявить о нарушении
Она любит... но есть у него чувства( это не всегда можно понять)? Спасибо.

Людмила Журавская   06.07.2021 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.