И с глаз всех пелена спадет

И с глаз всех пелена спадет.
И прозвучит остаток битвы.
И вдруг небесная волна
Ворвется в наши все станицы.

Настанет рая полоса,
Пределы рая неземного.
И зацветут любви сады
И с головою всех накроет.

И время рая настает,
В России рай лишь только будет.
Россия есть земля любви
Вершителей счастливых судеб.


Рецензии