Любовь это вирус

Любовь это вирус-
Заразная штука.
Исходит как импульс,
Тихонько. Без звука.

Любимый мной болен,
Меня заражая,
Как этот источник
Течет не мельчая.

Ты выдохнул воздух,
Его я вдохнула.
Дотронулся пульсом
И сердце кольнуло.

И будто случайно
Мы стали любить.
Взаимно, отчаянно
Начали жить!
 
Ты темными ночами
Не выпускай моей руки.
Держи двумя перстами.
Всем бедам вопреки!

Любовь как вирус ДНК
Застряла в сердце безвозвратно,
Подкралась к нам из далека,
Но главное, что нам приятно!

Ильина Светлана.
23.06.2021г.


Рецензии