Солнце, давай вместе...

  Давай-ка, Солнце,работать вместе...ты мне даёшь тепло,а я же...его по строчкам поразливаю...как дозы ультрафиолета...давай-ка,Море,работать в паре...ты забираешь моё "не надо"...и оставляешь за это радость...когда-то трудное станет паром...а полевые вокруг соцветья подарят вновь ощущенье сказки...а я взамен -освеженье лаской...Цветы...давайте работать...вместе...


Рецензии