Машина времени

Ушло вчерашнее, а "завтра" – ещё нет.
Что – между ними, друг? Лишь точки малой свет.
Казалось, вроде бы, полнейшая ничтожность!
Но только в ней одной – ход жизни нашей лет.

Всё в ней одной хранится: планы и мечты,
В чьём окружении находишь себя ты.
Ты путешествуешь по времени в той точке
С её мгновеньем широты и долготы.


Рецензии