мои друзья

мои друзья
которых нет давно
Валерка-барабанщк и Серёга
я пью без вас креплёное вино
хоть не могу без вас я выпит много
встаёт рассвет и кажется что мир
живёт без вас в суетах повседневных
но наполняют тишину квартир
те голоса
что помнят я и стены
по жизни мы мосты давно сожгли
угрюмы а порой красноречивы
они со мной побыли и ушли
но были мы по-мвоему счастливы
другие скажут-это всем дано
друзейм у всех бывало и поболе
я пью без вас креплёное вино
давнишний не сторонник алкоголя
придите все пришел желанный час
придите все с цветами и друзьями
придите все я приглашаю вас
кого люблю
и кто остался с нами.


Рецензии