Профессор, считавший обузой

Профессор, считавший обузой
весь свой лекционный процесс,
был склонным к общению с музой,
хоть времени было в обрез.

А чтоб не клонило студентов
на лекции скучной прилечь,
пытался в иные моменты
их вдруг анекдотом развлечь.


Рецензии