Скажу теперь, у жизни на краю. Новая редакция

Другая женщина все сорок лет мне снится.
Скажу теперь, у жизни на краю:
был я чужою, нелюбимой птицей,
вдруг залетевшей в горницу твою.
...Жизнь без любви мы клеткой золотою
сочтем по праву. Только не скажи,
что ломаного, мол, гроша не стоит,
поскольку не любили - но без лжи.
Жизнь тонкая материя живая,
а без надежды - жизни  не бывает!


Рецензии