Мужчина. Женщина...

Мужчина. Женщина. Постель.
Любовью их сердца согреты...
А за окном - февраль? апрель?
А, может, красочное лето?..
 
Мерцают яркие огни
Ночного города у моря,
И безмятежно спят они,
Уже забыв о лёгкой ссоре...

Мужчина. Женщина. Рассвет.
И небо нежно голубое,
И солнце прячется в листве,
И манит музыка прибоя..

И вдаль надежды и мечты,
И облака уносит ветер...
А, может, это я и ты
Смеёмся, радуюсь, как дети?..

Мужчина. Женщина. Закат.
Свечою угасает вечер...
В моей руке твоя рука,
И мы идём судьбе навстречу...

24.06.2021


Рецензии
Класс!
Мне понравилось!
МАлАдца!!!

Ольга Заря 2   26.06.2021 17:11     Заявить о нарушении