вкок

Ось
Ось, Вращение, Возвращение, чтобы возвращаться, надо вращаться.
В Троице всё вращается вокруг Оси.
В Троице всё, что вращается, имеет Ось.
Ось – Один. Вот как просто.
* * *
Ось – То Что Всегда Между, или же Среда.
Ось – То Что Всегда Середина, иначе Душа всех сущих.
Ось – Путь и Тот Кто Держит Путь:
От истинного к мнимому, от мнимого к истинному.
Ось – Кость, вокруг Которой – Ткань, что соткана крест – накрест, под прямым углом.
Естественное, Искусственное:
Имя Господа, Святой Троицы, – Ел и Есть: питает Ся, пытает Мучитель, но Учитель – вос – питает!
Чтобы стать мудрым, надо вобрать в себя другое и его познать.


Рецензии