Сквозь лунный календарь

То Полнолуние,
То Новолуние -
Не успеваю жить!
108 целей,
108 желаний -
Осознанно переварить,
Вселенную Со-творить
И на Луну не выть!
Встать на рассвете,
Пройтись по траве,
Благодарностей -
Тоже 108:
Всем подряд,
И судьбе, и себе!
Воду заговорить -
То тёплой,
То замороженной пить!
Про экадыши не забыть!
108 прихлопов,
108 притопов -
Жизнь калейдоскопом
По гороскопам!
То волосы распустить,
То собрать в пучок,
Тревоги свои записать,
А потом все спустить
В толчок!
Со стихиями подружиться:
Святой водички напиться,
В озере окунуться,
Прыгнуть через костёр
И не промахнуться!
На гвоздях постоять,
С камнем поговорить,
Ладаном подышать
И безусловно любить!
Список продолжить могу...
Но ЛУНА позвала и бегу
Я по лунному календарю,
Играя в свою судьбу...
И каждого благодарю
Раз всего лишь 108!
Подключайся к движухе -
Жду тебя на Луне -
Мы её тихонько попросим
О любви и о женском счастье,
Отменим любые ненастья,
Проснёмся и улыбнемся
И в мир этот просто ворвемся
Солнцем ярким
И непослушным ветром!
Счастье - где-то внутри -
Вот и все секреты!


Рецензии