Мне хочется с тобой поговорить

Мне хочется с тобой поговорить.
Слова найти Всевышний мне поможет.
О том, как я люблю тебя любить
И как оказывается мы с тобой похожи.

Мы вечно были на вторых ролях.
Нам вслед желали ни пера, ни пуха.
Крестили нас во имя второпях
Отца и Сына и Святого Духа.

Друг друга мы искали, знаю я.
Одну тебя я ждал все эти годы.
И слова это сладкое "семья"
С тобою лишь мне стало вдруг угодным.

И самого себя не обмануть,
Иначе риск мне в дураках остаться -
С тобою так мечтаю я уснуть
И утром, обнимая, просыпаться.

Тебе хочу быть ближе всех людей,
Твои хранить душевные секреты.
Делить с тобой рождение детей
И вместе в отпуск уезжать на лето.

Храни себя, ты у меня одна.
Все мысли о тебе тебе известны -
Так долго по свету тебя искал,
Нашел и вот нарек своей невестой.


Рецензии