Прочные отделы

Проветрить мозга прочные отделы
И впрыснуть в часть рабочую раздел,
Чтоб окультурить движимые цели,
Соединить случившийся раскол.

Тогда польются правильные ноты,
Засвищет ясноглазый соловей,
Кузнечика приятная стрекота
Сподвигнет на курчавый феномен.


Рецензии