Могила богача

Вдруг смерть постигла богача,
В былом – жильца «земного рая».
И на могиле не свеча –
Плита, как слиток, золотая!

Чтоб восхищались ею все,
Мол, кто покоится, смотрите!
Портрет его во всей красе,
Какая прелесть, оцените!

Его пристанище лишь смерть,
Смеясь, реально оценила:
Пред Богом нищий он теперь,
Зато богатая могила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.