Радость не радует..

Без тебя, милый, радость не радует,
Без тебя мне и счастье не счастье.
И звезда не в ту сторону падает....
И вокруг пустота в одночасье...

Для меня мир унылый и будничный.
Мой закат поменялся с рассветом.
Я опять жду счастливого случая,
Прикоснуться к тебе в мире этом.

Жизнь наполнится яркими красками,
Птицы песни споют в поднебесье.
Радость станет опять моей радостью!
В миг когда будем снова мы вместе!
24.06.2021.6.38


Рецензии