Не провожай меня

                Я знаю как хотел ты этой встречи,
                Как ты хотел меня скорей обнять,
                Красивое бельё,вино и свечи,
                Передо мной не сможешь устоять...
                А на часах уже почти двенадцать
                И сердце моё бешено стучит,
                С тобой с порога станем целоваться
                Так вкус твоей любви меня манит...

                Я не хочу с тобою расставаться,
                Так нежно таю я в твоих руках,
                Но стал домой ты собираться,
                А я одна опять "увы" и "ах"...
                Я знаю что меня захочешь снова
                И вновь шепчу прощальное "люблю",
                С тобой я расставаться не готова,
                Останься хоть на полчаса молю!

              Припев:           Не провожай меня,прошу не надо
                И у подъезда ждёт меня такси,
                А на щеке моей твоя помада,
                Я не приеду больше не проси,
                Уйду тихонько я не хлопнув дверью
                И растворюсь я в сумерках ночи,
                Пожалуйста любимая не верь мне
                И в след мне просто промолчи... 


Рецензии