Душевной исповеди строки...

Рецензия на «Другого шанса может и не быть» (Дмитрий Дуденин)
http://stihi.ru/2021/04/27/2762

 
Душевной исповеди строки,
Зов-мысли в позитив пустить.
Любви прекрасные потоки,
И нежность хочет сказку свить.

И здесь уроки силы воли,
Здесь торжество прекрасное души.
Здесь просьба милая, до боли,
Двух душ в дуэте чудесные огни.

Как подобрать все звуки
в консонанс сливая,
В взаимной искренности ток.
Чтобы гармония святая,
Соединила двух в один поток.

Поток земных иллюзий льётся.
И на планете разные мы все.
Лишь "Я" глубинное
симфонией прольётся,
Откроет мир любви,
блаженства истинно в Тебе. 24.06.2021г


Рецензии