Нет ничего для нас желанней и приятней

Нет ничего для нас желанней и приятней,
чем труд, который так душе необходим,
чтоб, отдавая пыл любимому занятью,
досуг украсить увлечением своим.

Так тянет сбросить обязательств скучных путы.
Теперь художник ты, а, может, музыкант.
И в эти, самые счастливые, минуты
ты проявляешь весь свой творческий талант.


Рецензии