Я - Море

Даже море не всегда бывает тихим, но такова природа моря – изменчивость, глубина, именно тем оно и влечет капитанов и моряков: оно непредсказуемо,   полно тайн и сокровищ.
Оно может поглотить в себя и ты потеряешься навеки в его глубинах.
Оно неизведанное и вряд-ли ты сможешь постигнуть его до конца.
Ты во власти моря и оно не выбирает погоду.
Сумей вовремя приплыть к берегу, когда начинается шторм.
А после возвращайся в море, которое вечно тебя манит, капитан.

18.02.2021


Рецензии