Лебеди любви

Танцуем в неба кружевах,
Танцуем в заревных потоках.
Видения чистого ручья.
Настали времена и сроки,

Чтоб по течению не плыть,
Чтобы с душой своей остаться,
Чтоб больше власти не служить
Столь восхитительным паяцем.

Чтобы шагнуть в пределы сна
Мечтаний нег пределов дружных.
Чтоб страшный сон ушел всегда.
Остаться нам в пределах нужных.

И восходящая звезда
Поманит нас небесным светом.
Мы будем дети божества.
Тогда изменится планета.

Достойный неба переход
И скоро он осуществится.
Мы будем лебеди любви,
Небесных стран земные птицы.


Рецензии