А над городом лето

А над городом лето,
А над городом синь
Посылает приветы
Средь волшебных рябин.

Не колышется даже
С изумрудом листва,
Только стелется важно
Молодая трава.

Солнце пляшет в зените:
"Золотые лучи
В благодарность примите,
Дорогие мои".

И жара над планетой,
Да такая что жуть,
Ах, цветущее лето,
Может дождик чуть-чуть?


Рецензии