Солнечный день

Мне не надо иное
Называть красотой!
Я живу не жалею
И довольствуюсь той,

Что меня окружает,
Что мне с детства мила.
Что мне с детства любима
И сейчас и была.

Зимы вёсны и лето,
Осень с дивной красой...
Всё меня освежает,
Как волшебной росой.

Меня радуют зори
А весною сирень.
Я как праздник встречаю
Каждый солнечный день.


Рецензии