Добродетель идей флагами не машет

Я уже вам писал
Что я в космосе бывал,
Всех родных проведал
Блюда их отведал.

Живы и здоровы все
В мест-тех проживании,
И всё так же к мечте
Стремятся с пониманием.

Не кощунствую я
Написав такое,
Миров МНОГО друзья
Пусть не беспокоит.

Вас строка моя
Я пишу, что знаю,
Но одно друзья
Там не принимают.

Тех кто "руку наложил"
На себя, терзаясь
Пойти против Бога решив
На чертей полагаясь.

Ну да строки не о том
А о предках наших,
Всех увидим мы потом
Переполнив чаши.

Весов, жизненных-путей
Чаши малы наши,
В одной грех страстей
А в другой что краше-

Делает жизнь, ЛЮДЕЙ
А не нашу,
Добродетель идей
Флагами не машет.

И она не видна
Но важнее нету,
Коль наполним сполна
Счастьем чашу эту.

То в тот мир попадём
О котором повесть,
А нет, в ад уйдём
И сие не новость.

Зачем космос открыл
Это мне, не знаю,
Вам подумать предложил
я всех уважая.

картина из интернета


Рецензии
Интересные фантазии, Володя!

Улекса фон Лу   30.01.2022 14:15     Заявить о нарушении
от всей души благодарю

Владимир Гельм   30.01.2022 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.