Поэту с волшебными стихами...

Как  хорошо, что есть на свете ты !...
С волшебными , красивыми стихами !
Ты погружаешь в сказку из мечты...
Парящих грез,что кружатся над нами...

Касаясь нежно...ощущением тепла,
Преодолев незримое пространство,
Включаешь звезды среди бела дня,
Кружащие в волшебном белом танце...

Преображаешь мысли в небосвод...
Из сказочных огней -протуберанцев...
И переносишь в мир любви...назад,
Звучащий в строчках дивного романса...


Рецензии