Не для меня на новый лад

...Там дева
С полным ртом
Х..ми
Она
Ой, сосёт
Не у меня(((


...А для меня
Поток дерьма
Что в инстаграмм мой
Враз польётся

И в лайках
Редких

Захлебнётся

Мечта моя

Мечта моя(((


Рецензии