С тобой я волны рассекла

С тобой я волны рассекла
О, ангел мой, твоих пределов.
И я так долго не спала.
К тебе я ворвалась так смело.

И были мы с тобой вдвоем
И рассекали мироздание.
Был фимиама полон дом.
Кружили мы в пределах ранних.

И ты в иллюзию позвал,
В иллюзию любви поэта.
И приняла я этот дар
На волнах неземного света.


Рецензии