Неотвратимость

         Простите, дорогие читатели, продолжаю фантазировать, в надежде на то, что чудесным образом моя мысль может долететь и пригодится тому, кому это нужно и поможет.., в любом случае, даю понять друзьям, что неравнодушен и думаю...
         На мой взгляд наказывать каждого нарушителя правил дд не так осуществимо и не так эффективно, как например информировать каждого о его правонарушении... С точки зрения современных технологий и их развития, это сделать проще, особенно при наличии у всех смартфонов. Мне кажется, что получая быстрое уведомление, после нарушения правил при огромном количестве камер, любой нормальный человек отреагирует, приняв во внимание... Если человек не активный социопат или псих. Замечание на нормальных людей действует не менее эффективно, чем штраф и грозный сотрудник дпс со своими тараканами и проблемами... Это лишь моё мнение... Простите, если отвлекаю на ерунду...


Рецензии