Чары. За горящей!

   За Твоим горящим взором, очаровывающей Тобой -
Вновь костёр пылает, пляшет, увлекает к звёздам за собой!
Но Ты любишь у костра сидеть
И на дивное пламя влюблённо смотреть!
О, как же хочется о чудном Твоём взоре Тебе спеть,
Пока ночь и Твои глаза сияют –
Объясниться песней в любви успеть!


Рецензии