Добрый, тихий вечер

(Фото авторское)

Добрый, тихий вечер.
Шаль укрыла плечи.
Плеск волны. И ветер
Приутих под вечер.

Крики белых чаек.
Перелёты стаек.
Ели-недотроги.
Маки у дороги.

Сумерки. И встречи.
Догорели свечи.
Наклонилась вишня.
Ночь пришла неслышно.

12.06.2021


Рецензии