Что такое ад в этой жизни?

Ад в этой жизни это когда по стенам спускаются тараканы смерти, а тебя никто не любит.
Даже мышь, которая высовывается из прорехи в стене и своей мордочкой открыта солнцу.
А ты был готов её убить вчера.


Рецензии