Чары. За гордой!

    За Тобой, гордой, весь вечер наблюдаю,
Об объятьях Твоих мечтаю -
О Тебе хочу даже во сне мечтать!
Ты умеешь своей гордой грацией
В бесконечность чар необыкновенных увлекать!
   Ты улыбаешься и шепчешь,
Направив на меня свой загадочный взор:
Я научилась быть гордой от непокорных гор.


Рецензии