Поспешите к Иисусу!

ПОСПЕШИТЕ К ИИСУСУ!
Только утро наступило
И заря небес взошла,
Вы к Иисусу поспешите,
В Нем общенье обретя!
Он поддержкой вашей станет
На земном этом пути,
Чтоб проблемы и незвгоды
Вы с терпением прошли!
Это тесное общенье
Сохраняйте всей душой,
Чтобы верой в своем сердце
Обладали вы большой!
На Него чтоб походили,
Свято истину храня,
Совершали в славу Божью
Все поступки и  дела!
Открывали людям всюду,
Как в любви Господь наш благ!
Что за них отдал Он Сына,
Ждет теперь их в небесах!
24.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии