Да детям, - ясно, серый волк не страшен!..

Да детям,- ясно, серый волк не страшен!..
Они тебе такого порасскажут...
Относимся всегда мы без опаски
К тому, что знаем только лишь по сказкам.

Ну, видели его,- в зверинце, в клетке...
Лежит себе... Чего бояться деткам?
Не страшен! Но пугаются, однако,
Когда навстречу выскочит собака...


Рецензии