Пока не съела жара

Жара, гул стоит,
Ночь, как из сказки Шахерезады,
Красная луна свет в окне,
Следила, как око за всеми,
Внутри пятна никто не узнает о происхождении,
Легенда гласит, что девушка томиться на вечные страдания,
До сих пор жива, застыла в одеянии,
Любимый далеко, но добраться нелегко,
Вот почему красная Луна любит темноту.

Мне пора, пока не съела меня жара.


Рецензии