Чары. За головокружительной!

   За головокружительной высотой гор
Мы с Тобою видим Чёрного моря простор!
В снежных горах Ты кажешься даже восхитительней -
Почти обнажённая для загара,
Ты моря и гор пленительней!


Рецензии