Поздравление с юбилеем!

ДОРОГАЯ ТЁТЯ МАША !

Тебя сегодня с юбилеем
Поздравляю от души.
Я тебе желаю счастья,
Здоровья,радости,любви!

Счастливы пусть будут дети
Внуки,правнучек Артём.
Дольше пусть горит и ждёт их
В твоём окошке огонёк.

Твой юбилей совсем не много
Жить тебе ещё и жить.
От всей души тебе желаю
Ещё столько же прожить.


     С уважением Ольга.


Рецензии