Опять грустишь

Опять грустишь, опять скучаешь,
Вновь в этот вечер ты одна,
В свою подушку, ты уже рыдаешь,
Ты будешь плакать до утра.

Знаю ты вчера, была ведь рада,
Говорила ты лишь о любви,
Прошло всё то, что было рядом,
Теперь рыдаешь от тоски.

Опять грустишь, и всё же веришь,
Что всё вернётся на круги,
Своё сердце, чужому не доверишь,
Но ты рыдаешь без любви.


Рецензии