Чары. За говорящей!

     За говорящей рощей сосновой
Ручей журчит, чистую воду дарит, прохладой радует,
А вечерами, я слышал,
Здесь медведь от удовольствия тихо рычит -
Вода ручья с отражёнными звёздами
Его в ночи зачаровывает!


Рецензии