Призвание Правды

Нам правила такие ни к чему.
Что с нами делают Иуды?
Вы потревожили страну,
Что в порошок сотрёт паскуду!

Всем ведущим такие времена
На поле будет новый монумент.
Мы жить хотим и ноги в стремена.
Властителям уйти пришёл момент.

Мы не уйдём и не дадим друзьям.
Теряем многих по пути уже.
Энергия Любви убьёт изъян.
Мы в Силе все, не в неглиже.

Не ведущим теперь покоя змеям
Мы прокричим во всех краях!
Мы Землю отсоять сумеем,
Они останутся как прах!


Рецензии