Бронзовка

Тебе хватило сил
И выносливости
Чтобы бежать отсюда
Без остановки.
Хоть мне и грустно,
Я не возмущаюсь.
Ты и я ведь
Не так одиноки.
Но посмотри
На крылья бронзовки.
Отправляю тебе
В подарок
Ее полет безмятежный
И лёгкий.
В нем волны моря
И солнце,
И может быть
Когда увидишь ее -
Ты вернёшься,
Ведь вспомнишь
Все наши дни,
Так похожие
На полет
Безмятежный
И бронзовый.


Рецензии