Ждет их проигрыш по жизни и простой оксюморон

Не умеют. Что поделать? Знала - наши проиграют.
Игроков все покупают. Наши – денежки в карман.
Иностранцы «жгут» в командах и в игре они блистают.
Наши – бегать не умеют – им талант не этот дан.

Они с жёнами судиться так умеют – не придраться,
спрятать дальше миллионы, чтоб жене с детьми не дать.
Гол забить – для них проблема или трудная загадка,
не хотят они стараться, чтобы мячик удержать.

Я болела против укров – проиграли. Эх, колдунья!
Я болела против пшеков – снова проигрыш зачтён.
Нет, побед не заслужили. Помогла я. Та шалунья.
Отболела против немцев – проиграли. Лёф* сражён. (Лёф - тренер немцев)

Ненавидит кто Россию, сам безумно обессилен,
те, кто хочет ей нагадить, будет просто побеждён,
... Жаль, не нашею командой, неумехою субтильной.
Ждет их проигрыш по жизни и простой оксюморон*. (острая глупость - греч.)




На фото - датчане празднуют победу над рос. командой.


Рецензии
Знал, что всё-равно проиграют, но всё же на что-то надеялся:)
___________________________
Добрый день, Таня!

Вячеслав Знакомый   25.06.2021 15:34     Заявить о нарушении
Я даже не надеялась, Слава.

Наши жирные "коты",
расфуфырили хвосты.
И плевать им на престиж...
Разве это им простишь?

Таня Тарасова Пыжьянова   27.06.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.