Результаты хороши

Результаты анализов хороши
На антитела и сахар в крови.
Божия благодать коснулась души
Навернулась на глазах слеза любви.

Милосердие Божие пример прямой
Всё что происходит достойно чудес.
Не с другим, а именно со мной
Последствия Ковида снимает стресс.

Слава Богу за всё друзья
Лично у меня сомнения нет.
Православным точно унывать нельзя
Бог, на просьбы наши даёт ответ.

Среди всех обычный я человек
По заповедям Божиим стараюсь жить.
Каждому Господь дарует свой век
Жизнь свою и ближних надо любить.

Результаты анализов хороши
На антитела и сахар в крови.
Божия благодать коснулась души
Навернулась на глазах слеза любви.


Рецензии