Когда устанешь от меня

Когда устанешь от меня,
Начнёшь цеплять красавиц взглядом,
Скажу, нисколько не виня,
Что вожделенье станет ядом…

Отравит нашу всю семью
И принесёт с собой ненастье.
Не подложи ты нам «свинью»
И защити нас от напасти.

Ты ищешь страсти роковой
В стремленьи к острым ощущеньям.
Расплата станет дорогой:
Разбитой жизнью, без сомненья!

Тебя влечёт, как на медок,
Но сладость горечью вернётся.
Останешься ты одинок –
Расплачиваться век придётся.

Гулящий муж опустошен:
Он жаждет, но нельзя напиться.
Морщины лезвием времён
Безжалостно кромсают лица…

Ненужным быть – как свыше месть,
Грех «радует» совсем недолго
Потом ужалит… ран не счесть…
И в ад им выстлана дорога.

Хочу, чтоб ты спешил домой!
Чтоб ложе чистым оставалось.
Мне очень хорошо с тобой,
Хоть часто чувствую усталость…

Давай раскрасим мы свой быт!
Прогулки, праздники, подарки…
Жизнь интересна. Путь открыт.
Пусть будет каждый день наш ярким!


Рецензии