Гроза в М-политене

Молния дрожью пробежала по телу,
И не та, что во время грозы.
Застёжка на платье вошедшей,
Не случайность, а подарок судьбы.

Она оказалась прелестной девчонкой,
Провожая улыбкой на конечной меня.
Звёзды нежно осветили нас счастьем,
Расстаться сегодня уже было нельзя.

Молния взгляд к себе приковала,
В руку мою осторожно легла.
Сердца учащённо забились
И под нами провалилась земля.

Но Солнце ничем не заменишь,
Темнота пришла, как всегда.
Для любви не имело значенья,
Что уснули в метро поезда.

Прощаясь до следующей встречи,
Надолго прильнули к губам.
В утреннем небе летели минуты,
В красивом полёте, навстречу мечтам!


Рецензии
Максим! Молния просто супер!!!!!!!!
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   28.06.2021 15:34     Заявить о нарушении
Молния послужила началом,
Остальное, любовь и без нас.
Как долго мы этого ждали,
И самое лучшее лето, сейчас!

Наталечка, спасибо за оценку!
Максим

Максим Венгерский   29.06.2021 22:11   Заявить о нарушении