Встреча

Открывай душу непокорную,
Расскажи как жила столетнюю...
Закрывай глаза свободные,
И дела свои благородные...

И грехи не считай...посчитаю я...
Сколько плакала знаю...дитя...
Тихо никто не услышит тебя,
Только я и ты навсегда...

Спрашивать буду, ответ скажи...
Но главное не знаешь...молчи...
Всю жизнь на ладони я вижу,
Потому здесь встречаю...сижу...

И душа теперь, твоя светлая...
Не узнает боли земной...
Ты была там, безупречная!
Забираю тебя с собой!..


Рецензии