Бегите, Золотые годы...

Бегите, Золотые годы,
Навстречу старости моей.
Исполнив прихоти страстей,
Допью до дна фиал невзгоды.

Мои житейские дороги
Ведут из царства суеты
Невоплощённые мечты
В уединённые чертоги.

Там в неге благостной прохлады
Я стану молча созерцать,
Как будут сладостно ласкать
Бессмертие огни лампады.


Рецензии