Михайловское

  Ему писалось тут легко:
  Он был один - какая малость!
  Чтоб нам с тобою так писалось
  От сует праздных далеко...

  Что надо пишущим? Покой,
  Стол, стул, перина и Арина...
  Так пусть дарует нам судьбина
  Под Новый Год сей дар благой!


                1982 


Рецензии