Я буду твою руку держать...

И пусть всё кругом враньё,
И люди друг друга не любят,
Я сердце согрею твоё,
И пусть всё будет как будет.

И если нам не убежать,
И временно не скрыться,
Я буду твою руку держать
И за тебя молиться.


Рецензии