В отпуске

И покуда с теплом и июнем мы не попрощались,
И янтарные листья не падают, падают вниз,
Белокрылые чайки кричать по утрам обещали,
Обещал не грустить под дождями уставший карниз.

И лохматое утро уже не торопит, и кофе
Не спеша обжигает до самого-самого дна,
И в лучах золотистых играет березовый профиль,
И душистое лето со мною сидит у окна...


Рецензии